Mittwoch, 7. Mai 2008

Rezept: Chicken Peach Mint Salad

Zutaten für eine Portion:
- 80g gegrillte Hühnerbrust
- 1,5 Tassen Chinakohl
- 1/4 Tasse frische Minze
- 1 kleiner Pfirsich
- 2 EL Limonensaft oder Zitronensaft
- 1 TL Olivenöl

So geht's:
1.) Hühnerbrust in Streifen/ Stückchen schneiden, den Chinakohl in Streifen, die Minze kleinschnibbeln und den Pfirsich auch in kleine Stückchen oder Scheibchen schneiden....
2.) Alles miteinander mischen.
3.) Für das Dressing Limonensaft mit Olivenöl mischen (das ist sehr sauer, evtl noch süßen Pfirsichnektar o.ä. hinzugeben) und zum Salat servieren!

Die andern Rezepte folgen bald (u.a.:Queensland-Pute and Zwiebel-Sahne-Sauce, Mulligatone-Chicken-Soup, Mrs Cheesoois cakes/ Nuss-möhren-Schnitten, Apricot-Chicken)


***EDIT***
Leider müssen wir noch mit dem Urheberrecht vereinbaren, dass wir die Rezepte veröffentlichen dürfen.